Featured Video Play Icon

Неожиданная новинка от Nvidia на CES 2018

В нулевой день выставки CES Nvidia рассказала о своём сотрудничестве с компаниями Acer, Asus и HP для производства широкоформатных игровых дисплеев

(Big Format Gaming Displays).

Ожидаемые дисплеи получат 65-дюймовую диагональ, 4K расширение, частоту 120 Гц и поддержку HDR. Для более плавной графики экраны оснастят технологией G-Sync. Также в них будет интегрирован потоковый сервис Shield от Nvidia. Поскольку платформа основана на Android TV, дисплеи обеспечат поддержкой Google Ассистента.

Кроме того, мониторы получат заднюю подсветку яркостью 1000 нит с цветовой гаммой DCI-P3.

«Производители ПК ожидают высокую производительность и мгновенный отклик, но до сих пор они были ограничены традиционными дисплеями», — сказал Мэтт Уэбблинг, глава отдела GeForce в NVIDIA. «BFGD изменят это. Благодаря новейшим технологиям NVIDIA, встроенным в новые дисплеи, геймеры смогут насладиться любимыми играми с минимальной задержкой, которой они заслуживают».

Компания пообещала, что новинка поступит в продажу летом. Однако в начале 2017 года Acer представляла игровой 27-дюймовый 4K монитор с поддержкой G-Sync и он до сих пор не появился на полках магазинов. Цены пока не называются, но они определённо будут заоблачные.

Источник rozetked.me | Автор Алина Гусева

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.