Featured Video Play Icon

Сравнение камер самых топовых смартфонов iPhone X и нового Galaxy S9+

Издание MacRumors провели сравнение камеры с изменяемой диафрагмой нового Samsung Galaxy S9 + с вертикальной двухобъективной камерой iPhone X.

Несмотря на то, что характеристики модуля камеры у обоих смартфонов почти идентичные, фотографии получились совершенно разные. Во многом роль сыграла уникальная технология Samsung — устройство может похвастать переменным показателем апертуры (от f/1.5 до f/2.4). С переменной диафрагмой камере легче найти баланс между светом и качеством изображения. При более широкой апертуре f/1.5 камера Galaxy S9 + может пропускать больше света в условиях недостаточной освещенности.

Практически на всех снимках можно заметить, что камера S9+ способна выдавать более четкое изображение с большим количеством деталей, но цвета у iPhone X более теплые и реалистичные.

Galaxy S9 + имеет режим «Live Focus», аналогичный режиму «Портрет» на iPhone X, и на фотографии ниже сравниваются оба режима. В обоих случаях изображения далеки от идеала, однако смартфон от Samsung показал себя лучше в обработке краев объекта

А какой смартфон снимает лучше по вашему мнению?

Источник macrumors.com sappleinsider.ru | Автор Александр Богданов | Фото macrumors.com

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.