Пользователи обвинили Huawei в обмане: идеальные снимки Nova 3i на самом деле сделаны профессиональной камерой

Как и предполагалось, с целью прорекламировать возможности смартфонов компания Huawei использует профессиональные фотографии, на это обратили внимание пользователи Рэддит. Конечно, так делают не только Huawei.

Египетское подразделение Huawei опубликовало фотографию, которая рекламирует фронтальную камеру смартфона Huawei Nova 3i. Через несколько дней после этого, девушка, которая изображена на снимке, выложила в Instagram фотографию из-за кулис.

На снимке видно, что для создания селфи использовалось много профессиональной техники, в том числе свет и DSLR-камера. Эту фотографию девушка удалила через несколько часов.

Это не первый случай, когда Huawei таким образом рекламирует фотовозможности своих смартфонов. В 2016 году Huawei разместила в Google+ снимок со смартфона P9, который на самом деле был сделан на Canon 5D Mark 3.

Недавно на похожем обмане попалась Samsung, которая выдала фотографию, сделанную на профессиональную камеру, за снимок на Galaxy A8. Помимо Huawei и Samsung, своих пользователей обманывала Nokia во время рекламы оптической стабилизации в Lumia 920.

Источник macdigger.ru | Автор Илья Сидоров

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.