Прозрачная крышка нового Mi 8 Explorer Edition оказалась фикцией

Как только Xiaomi начали продавать первую партию Mi 8 Explorer Edition, он был тут же раскуплен, продажи длились не более одной минуты, правда, количество смартфонов не уточняется. Телефон уже разобрали и обнаружили внутри не то, что предполагалось.

Сразу после презентации флагмана Xiaomi Mi 8 Explorer Edition выяснилось, что чипсет под прозрачной стеклянной панелью — не более чем имитация. Но что скрывается под этой накладкой? Успев купить смартфон из первой партии, энтузиасты решили утолить своё любопытство.

Функция бутафорской платы в основном декоративная. Но и под ней мы тоже не увидели никаких микросхем, так как основные компоненты защищены металлическими экранами. Остальное место занимают шлейфы фронтальной камеры и 3D-сканера лиц.

На аккумуляторе компания скрыла маркировку наклейкой. Компоненты на нижней панели тоже сделаны исключительно для красоты:

Поэтому в социальных сетях пользователи начали обсуждать, действительно ли крышка нового флагмана такая прозрачная. Некоторые уверяют, что компоненты расположены на слишком большом расстоянии друг от друга, к тому же, нигде не видно никаких трубок, шлейфов или проводков, которые есть у обычных устройств.

До дисплейного модуля со встроенным сканером отпечатков пальцев умельцы не добрались и собрали Xiaomi Mi 8 Explorer Edition обратно, оставив за стеклянной панелью фотографию.

 

Источник gagadget.com | Автор Богдан Чуб

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.