Какую беспроводную гарнитуру выбрать вместо Airpods

На сегодняшний день синонимом беспроводной гарнитуры бесспорно являются Airpods. За эффектный дизайн, качественное исполнение и утилитарность их любят не только фанаты техники Apple. Однако, многих пользователей останавливает от покупки Airpods недостаточное качество звука и банально высокая стоимость. Итак,

Какую гарнитуру выбрать вместо Airpods


Первыми, конечно, хотелось бы отметить наушники от Huawei, в марте они анонсировали беспроводную гарнитуру FreeBuds. За схожий дизайн их называют убийцами AirPods, но цена тоже кусается 159 € (~11 300 ₽). Зато у них есть и черная и белая версия.

Гарнитура Huawei Freebuds

Китайцы из Meizu также представили аналог AirPods, похожи они, правда, только кейсами для зарядки. Цена уже более демократична: 499 юаней (~4 900 рублей). Гарнитуру назвали Meizu Pop.

Meizu Pop

Sony создали свою модель WF-SP700N специально для активного образа жизни. Посмотрите обзор спортивных наушников Sony WF-SP700N с защитой от воды.

Sony WF-SP700N

Jabra не остались в стороне и также поместили свои новые Elite 65t в зарядный кейс. Кстати, гарнитура поддерживает голосовой ассистент Alexa.

Jabra Elite 65t

Разъем для наушников в смартфонах вымирает и все больше пользователей склоняются к использованию беспроводных наушников. Конечно, многие производители пытаются дать свой ответ Apple, среди них Samsung Gear IconX, Bose SoundSport Free, Bragi Dash Pro.

Samsung Gear IconX

Кстати, Bose недавно презентовали умные беруши Sleepbuds, которые помогут уснуть.

Bose Sleepbuds

Конечно, я не забыл китайские копии AirPods с названиями AirPlus, iFans и прочее… Но описывать их нет смысла, в интернете итак полно подробных обзоров, кроме как провал про них больше ничего не скажешь.

На прошедшей в прошлом году конференции IFA 2017 были представлены куча аналогов AirPods. Краткий обзор лучших беспроводных наушников от Sony, B&O, JBL.

И в заключении, я не мог не затронуть «акустический ошейник» Bose SoundWear Companion. Это, пожалуй, самая необычная гарнитура — шейная портативная колонка за нескромные 23 000 рублей.

Bose SoundWear Companion

Комментариев: 1
  1. Вопрос второй, почему наушники так смешно выглядят и у них сохранены «ножки»? В Apple убили двух зайцев. Во-первых, здорово было показать, что это обычные EarPods, только без кабеля. Во-вторых, в «ножках» находятся микрофоны, направленные вниз, что позволило сохранить привычное по EarPods качество передачи речи – вкратце, собеседники очень довольны, слышно замечательно. В-третьих, не знаю, что в AirPods смешного. Они не торчат из ушей вбок, за «ножку» их легко извлечь или вставить – в отличие от моделей иной конструкции, где не знаешь, как подцепить миниатюрную чашку.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.