Samsung обещают составить себе конкуренцию и выпустить гибкий смартфон до конца года

Компания Samsung не смотря на недавний анонс Galaxy Note9 все же планирует оказаться первой в выпуске складного смартфона.

Значение форм-фактора

Аппарат с гибким дисплеем принесёт новый опыт, в разложенном состоянии в частности. Если тот не будет отличаться от планшета, то и потребитель не заинтересуется продуктом, уверен Кох.

Когда конечный потребитель воспользуется [функцией, он подумает]: так вот почему Samsung внедрила ее!

— Донг Джин Кох

Никаких характеристик или уникальных функций он не назвал, но подтвердил, что большинство возможностей будут доступны в сложенном состоянии. То есть это именно смартфон с функцией превращения в планшет.

Аппарат покажут на Samsung Developers Conference, которая запланирована на 7-8 ноября, отметил Кох.

Первее всех

Демонстрация гаджета в ноябре — ожидаемое событие, ведь ранее в компании озвучили подобные сроки. Впрочем, чем ближе подходил конец года, тем больше слухов указывало на запуск в 2019 году.

Ранний показ, возможно, связан со слухами об аналогичной разработке Huawei. Китайский гигант якобы подружился с производителем гибких дисплеев и готовит новинку на CES 2019.

Актуальный модельный ряд Samsung включает флагман Galaxy S9+и более навороченный Note9. Последний поступил в широкую продажу к началу сентября, но компания уже заговорила о новом, более крутом продукте.

Плотный график

Тизер гибкого гаджета может отразиться на продажах Note9, особенно среди любителей новаторских продуктов. Аналогичная ситуация наблюдалась у Apple, которая анонсировала iPhone 8/8 Plus и iPhone X одновременно.

Новинка почти наверняка будет дороже Note9, еще и доступна на ограниченном числе рынков, не говоря о потенциальных проблемах производства (типично для новых разработок) и вытекающем дефиците. Но формально, если все пойдёт по плану, Samsung предложит целых три флагманских линейки в 2018 году.

Источник tehnot.com | Автор Олександр Городніков

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.