Новый российский моноблок IRBIS позволяет управлять играми взглядом

Первый на российском рынке 31,5-дюймовый моноблок MB3150 оснащен системами отслеживания движения глаз и распознавания лиц.

В рамках ежегодной игровой выставки Игромир в Москве компания IRBIS представила уникальный компьютер-моноблок. Устройство создано специально для игр и, как заявляет производитель, не имеет аналогов среди других брендов.

Моноблок IRBIS MB3150 обладает большим 31,5-дюймовым дисплеем с разрешением 2K. Матрица типа VA отлично подойдет как для игр, так и для любого другого цифрового контента. На корпусе моноблока расположены специальные датчики для поддержки технологий Eye Tracking и Windows Hello: первая отслеживает движения глаз пользователя, а вторая позволяет разблокировать систему Windows 10 с помощью лица.

Внутри у новинки находятся шестиядерный процессор Intel Core i5-8400 с бесшумным водяным охлаждением, видеокарта NVIDIA GeForce 1070 Ti, а также быстрый и тихий SSD на 256 ГБ. Набор портов представлен семью USB версии 3.0 и 2.0, а также по одному HDMI, DisplayPort и 3,5 мм. Для подключений предусмотрены модули Wi-Fi и Bluetooth.

В играх устройство добавляет небольшой VR-эффект: при движении глаз на экране синхронно меняется угол обзора; технология Eye Tracking обеспечивает лучшее погружение в виртуальный мир. Дата начала продаж IRBIS MB3150 не сообщается, а цена моноблока составит примерно 120 тыс. рублей.

Источник trashbox.ru | Автор Lorem_Ipsum

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.