Featured Video Play Icon

Карманная камера DJI с трехосевым стабилизатором

Производитель дронов DJI представил компактную экшн камеру на миниатюрном стабилизаторе. Osmo Pocket снимает видео в 4К при 60 кадров в секунду со стерео звуком.

С другой стороны расположен миниатюрный сенсорный дисплей диагональю 1 дюйм для просмотра снятого контента и управления настройками. Если такого размера недостаточно, к боковой части можно подключить смартфон через USB Type-C или Lightning.

При съёмке в темноте поможет режим NightShot, который автоматически определяет сцену и увеличивает яркость изображения без ущерба качеству. Функция ActiveTrack будет держать выбранный объект в кадре, а FaceTrack включает распознавание лиц. Есть возможность съёмки панорам и таймлапсов.

Габариты Osmo Pocket следующие: 121,9×36,9×28,6 мм при весе 116 г. При выключении устройства камера автоматически поворачивается к ручке — в таком положении стабилизатор действительно поместится в карман, как и следует из названия.

Аккумулятора хватит на 140 минут работы, зарядка с нуля потребует 73 минуты.

DJI предлагает ассортимент аксессуаров, в том числе чехол-аккумулятор с местом для двух карт памяти microSD, монопод, водонепроницаемый чехол и беспроводной модуль, который позволяет соединяться со смартфоном по WiFi и Bluetooth.

Osmo Pocket поступит в продажу в США 15 декабря по цене 349 долларов (~23 300 рублей).

Источник rozetked.me | Автор Антон Курилов | Фото The Verge

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.