Камера iPhone X против Pixel 3

Очередная битва камер флагманов, кто снимает лучше, iPhone X или Pixel 3? Для вице-президент Google по маркетингу ответ очевиден.

По части камеры смартфоны Google Pixel 3 если не лучшие, то уж точно одни из лучших. Особенно хорошо им удаётся ночная съёмка: при плохом освещении телефоны творят чудеса, если запустить специальный режим Night Sight. Суть в том, что устройство делает качественные снимки практически в кромешной тьме.

На днях вице-президент Google по маркетингу Марвин Чоу запостил в своём Твиттере эффектное сравнение камер iPhone XS и Pixel 3. Ну и добавил заодно подпись, дескать, ночной режим Night Sight на Pixel 3 говорит сам за себя.

Если iPhone выдал тёмную, атмосферную картинку, где не разглядеть лицо девушки, то Pixel 3 показал её зелёный костюм во всей красе. Вообще цвета получились яркими, мультяшными и даже избыточно красочными. Фотка неестественная, это факт. Зато всё видно. И что более важно, этот режим Night Sight можно включать, а можно и не запускать вовсе. Тогда получим такой же тёмный фон. Главное, что Pixel 3 предлагает свободу выбора, используя стандартные возможности камеры. А вот на iPhone такой трюк без сторонних приложений уже не прокатит.

Источник wylsa.com | Александр Побыванец

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.