Featured Video Play Icon

Видео распаковки смартфона Blackview Max 1

Анонсирован выход первого смартфона Blackview со встроенным лазерным проектором. Max 1 поступит в продажу в марте, цена пока неизвестна, но первым покупателям производитель подарит внушительную скидку.

Проекционные технологии постоянно развиваются — меняются форм-факторы и габариты устройств, появляются новые технологии и возможности. Когда-то проекторы занимали целые комнаты и выдавали картинку в очень низком разрешении, а сейчас есть отличные модели, которые легко поместятся на журнальном столике вашей гостиной. Да и качество изображения, естественно, тоже выросло — уже сейчас выпускают новинки с разрешением 4К. Но, вы когда-нибудь могли подумать, что проектор можно будет уместить в вашем смартфоне и он будет проецировать качественное изображение в любое время и в любом месте?

Blackview Max 1 вызвал бурное обсуждение среди пользователей, теперь в сети появилось видео с распаковкой нового устройства, позволяющее оценить комплектацию продукта. Оказалось, сотрудники Blackview не поскупились на дополнительные аксессуары, которые поставляются вместе со смартфоном. Упаковка выполнена в чёрном цвете без лишних декоративных элементов, под верхней крышкой находится сам смартфон, а уже под ним расположены дополнительные «бонусы».

В комплект поставки входит штатив, который можно использовать для установки смартфона и проекции изображения на стену или потолок. Далее, в коробке также находится гарнитура, зарядное устройство, инструкция, Bluetooth-колонка, пульт дистанционного управления, кабель OTG, кабель для передачи данных USB Type-C, зажим для фиксации смартфона в штативе и чехол для защиты устройства от мелких царапин. Комплектация действительно богатая, учитывая, что современные смартфоны обычно получают лишь зарядное устройство и инструкцию.

Смартфон Blackview Max 1 может похвастаться технологией автофокуса MEMS, которая значительно улучшает качество картинки и поддерживает интеллектуальную коррекцию изображения. За основу производительности новинки взят процессор MediaTek MT6763T и 6 ГБ оперативной памяти, что позволяет не переживать о зависании устройства во время воспроизведения видео в высоком разрешении. С этим смартфоном вы можете смотреть фильмы, сериалы и видео из интернета на гигантской диагонали в любой точке мира — достаточно установить устройство на штатив и настроить проекцию.

Источник trashbox.ru | Автор voloshinvlad

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.