Featured Video Play Icon

Тестируем eSIM в России

eSIM у всех на слуху с выходом новых iPhone XR и iPhone XS. «E» значит embedded (встроенная) SIM — технология благодаря которой можно не использовать классическую симку и не посещать салоны связи для оформления документов. Сегодня технологию eSIM уже можно протестировать в России.

Смотрите также: Начать пользоваться eSim может любой клиент Tele2

Почему не хотят внедрять eSim в России

Как подключить eSim в России

Оператор Drimsim запустил в России тестирование технологии eSIM. Она позволяет пользоваться связью с помощью электронной SIM-карты, вшитой в устройство. Эта технология поддерживается на iPhone XS, iPhone XS Max, iPhone XR и iPad Pro.

Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

В настоящее время на базе тестовой eSIM предоставляется только услуга доступа в интернет, а GSM-звонки и SMS-сообщения появятся позже. Электронная SIM-карта работает в нескольких странах мира, в том числе в Германии, Испании, Швейцарии, Сингапуре, России и Японии.

«Тестирование будет длиться около 1-3 месяцев, я полагаю. Но точных сроков сложно назвать сейчас, технология только-только запустилась и даже сам Apple дорабатывает каждые 2-3 недели что-то по этой части», — рассказал основатель Drimsim Сергей Редьков.

Для того, чтобы принять участие в тестировании eSIM, необходимо отправить запрос на участие по электронной почте esim@drimsim.com. В ответ вы получите информацию с подробной инструкцией по подключению и настройке.

Источник iguides.ru | Автор Александр Кузнецов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.