Новая линейка умных GPS-часов Garmin MARQ

Серия умных часов Garmin полностью обновились. Теперь каждая модель Garmin MARQ получила уникальный дизайн, функционал и ориентирована на различные специальности: автогонщиков, пилотов самолётов, капитанов кораблей, спортсменов и покорителей неизведанных мест.

В производстве используются премиальные материалы: титан, сапфир, керамика, карбон, нейлон и итальянская кожа. Компания гарантирует устойчивость устройств к высоким нагрузкам, начиная от перегрева, заканчивая погружением в воду.

Каждое устройство изысканно в своём исполнении и вдохновляет своего владельца.

Во всех часах используется собственная ОС и пять кнопок для управления: на левой стороне — включение подсветки экрана, вверх/меню, вниз, на правой стороне — старт/стоп, назад/круг. Содержимое дисплея отлично читается даже при сильном солнечном свете.

Автономная работа всех часов одинаковая: до 12 часов работы при постоянном использовании, до 28 часов с включённым GPS, до 48 часов в ультра-режиме.

MARQ Driver

Модель для профессиональных гонщиков. Часы выполнены в чёрно-красных тонах, ремешок из титана и силикона, корпус с алмазно-углеродным покрытием, матовое керамическое кольцо.

По умолчанию в них загружено 250 популярных гоночных трасс. Благодаря GPS и установке маячков на карте, гаджет автоматически будет фиксировать время преодоления кругов, самый быстрый круг и максимальную скорость.

Вес MARQ Driver 128 грамм, способны выдерживать давление до 10 ATM, титановая рамка с инкрустацией из керамики, покрытие дисплея — сапфир.

MARQ Aviator

Часы для профессиональных пилотов и любителей. Выполнены в классическом серебристом цвете с титановым 22 мм ремешком и керамическим кольцом вокруг циферблата. Отличаются предустановленной всемирной авиационной базой данных, навигацией по заданному маршруту и одновременным отображением нескольких часовых поясов.

Garmin выпускает оборудование для самолётов и вертолётов (например, Black Hawk G5000H), поэтому часы буквально впишутся в экосистему, позволяя строить маршрут в приложении на iPad или на борту и отправляя его на часы для дальнейшего использования.

Вес MARQ Aviator 144 грамма, защита корпуса 10 АТМ. Титановая рамка с инкрустацией из керамики, покрытие дисплея — сапфир.

MARQ Captain

Для тех, кто не представляет свою жизнь без моря и часто путешествует на яхте. Цвет сине-серебристый, ремешок жаккардовый, изготовленный ремесленниками на юге Франции.

Фирменный циферблат отображает погоду, влажность и скорость ветра. Аналогично часам Driver, здесь есть функция автоматического замера времени в регатах: виртуальная линия старта, время до старта и подсказки перехода на другой галс.

Вес гаджета всего 88 грамм, титановая рамка с инкрустацией из керамики, покрытие дисплея — сапфир. Защита от погружения до 10 АТМ.

MARQ Athlete

Модель для легкоатлетов и скалолазов в чёрно-салатовых цветах. Ремешок резиновый, вес часов 94 грамма, титановая рамка с инкрустацией из керамики, покрытие дисплея — сапфир.

Циферблат отображает в режиме реального времени V02 max и время восстановления. Часы автоматически могут считать время кругов и отслеживать данные беговой динамики.

MARQ Expedition

Эти часы для тех, кто любит покорять вершины гор и длительные походы. Цвет коричнево-серебристый, ремешок из итальянской кожи «vacchetta»,барометрические шкалы и кольцо с 360-градусным компасом. Швы ремешка покрыты воском для защиты от влаги. Вес 87 грамм.

Отображают топографическую карту и данные восхождения в реальном времени. Датчик пульса  контролирует содержание кислорода в крови. Часы совместимы со спутниковым коммуникатором inReach Mini — с его помощью можно передавать и принимать сообщения в любой точке земного шара.

О необходимости и полезности таких часов на презентации лично рассказал итальянский скалолаз, альпинист-высотник Симоне Моро, совершивший 13 восхождений на восьмитысячники.

Передача СМС с помощью inReach Mini

Все новинки оснащены функцией бесконтактной оплаты Garmin Pay, поддерживают музыкальные приложения Spotify и Deezer, а также спутники GPS, ГЛОНАСС и Galileo.

В продаже на территории России линейка часов Garmin MARQ появится во второй половине 2019 года. Стоимость объявят ближе к дате продаж.

Источник rozetked.me | Автор Данила Гаращенко | Фото источника

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.