Хороша ли камера в iPhone 11

В сети появляются фото, снятые на iPhone 11, с искажениями изображения и различными артефактами. Почему подобное происходит и насколько хороша камера в новых смартфонах Apple?


Обзор ASUS ZenBook Pro Duo UX581GV

Featured Video Play Icon

Каково работать на ноутбуке с двумя экранами: опыт использования уникального лэптопа ASUS ZenBook Pro Duo, насколько справедливо он получил награду «Инновации и дизайн»?


Смартфоны Palm в России | Upd: цена

Крошечные смартфоны Palm с дизайном айфона первого поколения на поверку оказались не так хороши, как выглядят, функционал и характеристики не блещут. Теперь они официально продаются в России, цена аппарата вызывает все также много вопросов


Какой фитнес-браслет выбрать?

Не смотря на противоречивые отзывы, браслеты Xiaomi Miband пользуются самым большим спросом. А что еще из популярного есть на рынке фитнес-треккеров? Какой браслет выбрать?


Чем необычен HDMI-адаптер Apple?

Никто уже не задается вопросом, почему кабели и адаптеры Apple такие дорогие, все привыкли к ценовой политике компании. Если качество аксессуаров еще можно оспорить, то высотехнологичность и безопасность вспомогательных устройств не вызывает сомнений. Почитайте про HDMI-конвертер Apple — это целый компьютер!