Черно-белый смартфон BllocZero поможет сосредоточиться на необходимом

В Германии разработали простой минималистичный смартфон с черно-белым интерфейсом. Blloczero18 призван не отвлекаться на ненужные функции.

Что известно

Устройство использует обычный экран (не e ink), но интерфейс системы выполнен в оттенках серого. Тогда как другие производители переходят на OLED-панели с яркими и насыщенными цветами, в Blloc решили сделать наоборот.

Новинка также получила корпус из цинкового сплава со стеклом спереди и сзади, причём экран в выключенном состоянии сливается с корпусом, потом сложно определить, где у смартфона верх и низ.

Зачем это нужно

Монохромный интерфейс не только положительно сказывается на автономности устройства, но и позволяет не отвлекаться ни на что во время чтения сообщения или новостей. При желании же достаточно задержать палец на сканере отпечатка, и цвета вернутся.

Это позволяет сконцентрироваться на информации, а не на яркости.

Технических характеристики

BllocZero18 работает под управлением Android 8.1 Oreo с фирменным пользовательским интерфейсом Blloc OS. Последний выдаёт приложения и уведомления в виде единой временной шкалы с наиболее важными функциями на первом месте. Как заявили разработчики, они потратили много усилий на оптимизацию Facebook Messenger, Weather, Uber, Whatsapp, Google Maps, News Service, Spotify и других популярных приложений под своё устройство.

Смартфон оснащается 5,5-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением Full HD+, восьмиядерным процессором Helio P23, 4 ГБ оперативной памяти, накопителем на 64 ГБ, 13-МП камерой с сенсором Sony IMX258, аккумулятором ёмкостью 3 100 мА*ч и разъёмом USB Type-C.

При этом в компании обещают предлагают уникальные гарантийные условия для своих клиентов. Если в течение 12 месяцев с момента покупки со смартфоном случится вообще что-либо, разработчики обещают ремонт или замену устройства. BllocZero18 можно будет заказать с официального сайта по цене €359.

Источник tehnot.ru | Автор Drako

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.