Featured Video Play Icon

В сеть утекли снимки еще не представленного Pixel 3 XL

За несколько месяцев до презентации в сети появилось видео распаковки нового смартфона Google Pixel 3 XL. Их опубликовал в своем канале на телеграм блогер Иван Лучков.


Блогер не называет имя источника, сделавшего фото белого смартфона в коробке с полным комплектом.

На фотографиях (не самого лучшего качества) можно разглядеть смартфон белого цвета спереди и сзади, а также посмотреть на содержимое коробки. Новое поколение Pixel получит «челку» — вырез на верхней части экрана, как уже сообщалось на примере других изображений.

Подтверждается и информация от одного из бенчмарков, что третье поколение получит 4 ГБ оперативной памяти. Pixel 3 XL будет работать на операционной системе Android 9.0 Pie, а его экран порадует будущих покупателей разрешением экрана в 1440х2960 пикселей.

Потенциальных пользователей может заинтересовать наличие в коробке проводных наушников Pixel Bud, подключающихся к смартфону Google через USB-C.

Предположительно Google представит Pixel и Pixel 3 XL в начале октября. Tehnot.com предлагает почитать о 16 флагманских смартфонов, которые (почти наверняка) выйдут до конца 2018 года.

Источник @luchkovch tehnot.com | Автор Юрий Орос | Фото из «канал Лучкова»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.