Помните карманные коммуникаторы Palm? Они возвращаются, но выглядят необычно

Выпускать новые смартфоны под брендом Palm будет компания TCL, кодовое название устройства «Pepito».

Первый с 2011 года смартфон от компании Palm будет самым маленьким Android-устройством, которое официально продаётся на территории США. Реализацией девайса под кодовым названием «Pepito» займётся оператор Verizon.

С точки зрения производительности, Pepito — типичный смартфон бюджетного сегмента: Snapdragon 435, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, актуальный Android 8.1. Но диагональ дисплея в 3,3 дюйма с разрешением 720p и аккумулятор на 800 мАч будто возвращает в 2011 год. Смартфон не предусматривает разъём для наушников и будет поставляться в сером и золотом цветах корпуса.

Информация была получена от анонимного источника ресурсом Android Police. Пока неясно, когда смартфон анонсируют официально. Зато известно, что Pepito или модель PVG100 получит модули Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 2,4 ГГц.

Palm была основана в 1992 году в США. Компания выпускала КПК и смартфоны под управлением Palm OS. Среди достижений Palm, использующихся в мобильных устройствах и по сей день, можно отметить беспроводную зарядку, меню многозадачности в виде карточек и систему навигации, построенной на свайпах. Сейчас бренд принадлежит китайской TCL.

Источник rozetked.me | Автор Антон Курилов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.