В Китае анонсирована новая версия YotaPhone

YotaPhone не только жив, но и выпускает новую международную версию. Аппарат получил название Yota 3+, главной особенностью также является наличие второго экрана.

yota-3-plus-released-yotaphone-list.gif

По части характеристик Yot0a 3+ практически идентичен китайской версии: тот же 5.5-дюймовый цветной AMOLED-дисплей и 5.2-дюймовый экран на электронных чернилах сзади, Snapdragon 625, 4 ГБ оперативной памяти и 64/128 ГБ встроенной, основная 12-мегапиксельная камера и фронтальный модуль на 13 мегапикселей. Только ёмкость аккумулятора увеличилась с 3200 мАч до 3300 мАч.

Главным отличием стало программное обеспечение. Во-первых, Yota 3+ управляется ОС Android 8.1 Oreo с сервисами Google. Кроме того, компания использует свежую версию ПО YETI4 для работы со вторым дисплеем. Функция App2Back позволяет запускать на нём любые приложения, а YotaSelfie — делать более качественные селфи на основную камеру. Благодаря YotaSnap изображение или важная для пользователя информация не исчезнет со спинки даже при полностью разряженной батарее. Смартфон можно использовать как читалку даже в солнечный день, так как панель E Ink не выцветает и не бликует.

Цена вопроса

На недавней выставке HKCCF 2018 в Гонконге распродавали 400 экземпляров Yota 3+ по цене около $315 и $365 в зависимости от объёма памяти.

Сколько всего планируется продать смартфонов — неизвестно. В последнее время Yota Technologies сместила фокус с YotaPhone на разработку платформы YETI. Компания будет сотрудничать с другими производителями, которые хотят интегрировать экран E Ink в свои устройства (начиная с фитнес-трекеров и заканчивая бытовой техникой).

Источник yotatechnologies.com gagadget.com | Автор Богдан Чуб

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.