Featured Video Play Icon

Защищенный смартфон Doogee S80 с мощным аккумулятором и рацией

Открыт предзаказ на неубиваемый телефон Doogee S80, он необычен тем, что снабжен рацией с внешней антенной, емкость аккумулятора 10 800 мАч.

Doogee начала приём предзаказов на S80 – флагман линейки защищённых смартфонов компании. Он был анонсирован в середине октября, тогда производитель назвал его главными фишками встроенную продвинутую PTT-рацию и комплектную внешнюю антенну. Характеристики устройства включают чипсет MediaTek Helio P23, Android версии 8.1 Oreo, 6 ГБ ОЗУ, 64 ГБ постоянной памяти, двойную камеру 12 Мп + 5 Мп с фазовым автофокусом, 16-Мп фронталку, 5,99″ IPS-экран с разрешением 2160х1080 точек (Full HD+, 18:9) и модуль NFC. Doogee S80 доступен для предзаказов, причём на их период цена смартфона снижена на $50.

В случае с китайскими защищёнными смартфонами часто встаёт вопрос, насколько реальная защита совпадает с декларируемыми. Мы, к сожалению, вряд ли получим Doogee S80 на тест, но наши коллеги и представители самой Doogee опубликовали на YouTube ролики с различными испытаниями смартфона на прочность.

Заказать смартфон Doogee на Banggood.com

 

 

Источник mobiltelefon.ru | Автор Илья Нерыбов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.