Продажи Samsung Galaxy S10 стартуют в марте 2019

Samsung планируют начать продажи своего флагмана Galaxy S10+ в керамическом корпусе уже в марте. А первый смартфон с инновационным дисплеем Infinity-O Galaxy A8s получит разноцветные корпуса.

На прошлой неделе компания Samsung «случайно» рассекретила на своём сайте сроки начала продаж новых флагманских смартфонов. Трио Samsung Galaxy S10 будет доступно для предварительного заказа в день анонса, 20 февраля, а старт продаж запланирован на 8 марта. Правда, это не относится к специальной версии Samsung Galaxy S10+ с 1 ТБ встроенной памяти, которая немного задержится.

На филиппинском сайте Samsung говорится, что Samsung Galaxy S10+ Limited Edition будет доступен для покупки начиная с 15 марта. Стоимость премиальной версии флагмана на сайте не указана, но, если верить источникам, она составит около 1500 долларов.

Одной из главных особенностей премиум-версии Samsung Galaxy S10 станет встроенный накопитель Samsung UFS на 1 ТБ. Также смартфон получит 12 ГБ оперативной памяти. А корпус топовой модели будет выполнен из керамики, тогда как стандартная версия Samsung Galaxy S10+ будет облачена в стеклянный корпус с металлическим каркасом.

Помимо Samsung Galaxy S10+ на февральской презентации в Сан-Франциско мы увидим базовую модель флагмана Galaxy S10 и компактную версию, известную как Galaxy S10 Lite или Galaxy S10e. Все три смартфона будут базироваться на процессоре Qualcomm Snapdragon 855 или Exynos 9820 (в зависимости от региона).

Источник trashbox.ru | Автор Alina94

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.