Обновленная линейка планшетов Samsung Galaxy Tab

Новые планшеты Samsung работают без подзарядки до 15 часов. Не смотря на то, что линейка Galaxy Tab похожа на iPad Pro, производитель позиционирует их, как устройства для развлечений, а не для работы.

Новый планшет выполнен в металлическом корпусе толщиной всего 5.5 мм и весит 400 граммов: для сравнения, 11-дюймовым iPad Pro имеет толщину 5.9 мм и весит 468 граммов. Вокруг экрана довольно узкие симметричные рамки, а сам дисплей занимает 82% лицевой панели.

Матрица Galaxy Tab S5e выполнена по технологии Super AMOLED с соотношением сторон 16:10 и разрешением 2560×1600 пикселей. За производительность отвечает восьмиъядерный процессор Snapdragon 670. В компании не раскрывают емкость аккумулятора, но утверждают, что планшет проработает до 14.5 часов в режиме серфинга и работы с документами.

Новинка работает под управлением Android Pie, поддерживает голосового помощника Bixby 2.0 и может стать основой портативного рабочего места благодаря функции Dex: к планшету можно подключить монитор, беспроводные клавиатуру и мышь, чтобы активировать десктопный режим. А вот поддержки стилуса S Pen у этой модели нет.

Tab S5e оснащен четырьмя динамиками производства AKG, 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ пользовательского пространства с возможностью расширения картой microSD объемом до 512 ГБ. Позднее компания обещает выпустить более дорогую модификацию с 6+128 ГБ памяти. На задней панели расположилась 12-мегапиксельная камера с возможность записи 4K-видео при 30 кадров в секунду, спереди — модуль на 8 мегапикселей.

Galaxy

Планшет Galaxy Tab S5e поступит в продажу во втором квартале 2019 года в черном, сером и золотом цветах. Он будет продаваться ограниченным тиражом по цене 399 долларов. Позднее в продаже появится версия без LTE-модуля по более низкой стоимости.

Источник iguides.ru | Автор Денис Черкашин

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.