Телефон Bananaphone обновился

Гарнитура Banana Phone в виде банана получила новую версию. В 2017 году на Indiegogo проект приобрел колоссальную популярность и собрал на производство более 45 тысяч долларов.
В новой версии ряд обновлений, самое главное — громкоговоритель, через который Banana Phone может воспроизводить песню Bananaphone исполнителя Raffi.

Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

 

На странное изобретение разработчиков вдохновило творчество канадского автора и исполнителя детских песен Раффи Чавукяна, а конкретно — хит 1994 года «Bananaphone» («Телефон-банан»). Пик популярности композиции пришелся на 2004 год, когда пользователи ряда интернет-сообществ принялись создавать ролики с навязчивой мелодией. После этого песня обрела статус мема и даже собственную страницу на портале Know Your Meme.

Реальный Banana Phone представляет собой желтую пластиковую трубку, которая подключается к смартфону по Bluetooth. Она оснащена спикером и микрофоном, и несколькими кнопками для управления.

bananaphone-03.jpg

Зарядка осуществляется по micro USB, аккумулятора продержится 10 часов в режиме разговора и 70 часов — в режиме ожидания. Аксессуар совместим с мобильными устройствами на базе iOS и Android.

Источник theverge.com madrobots.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.