Презентация Appe в октябре 2019

Уже известно, что Apple проведет вторую осеннюю презентацию в октябре. Что жать на презентации? Все случится в ближайшие недели. Есть мнение, что Apple удивит нас множеством устройств.

Чем в Купертино хотят поразить публику? Предлагаем ознакомиться со списком кандидатов. У каждого имеется шанс дебютировать в скором времени.


Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

AirPods 3

Мало «яблочных» наушников? Готовьтесь к обновлению модельного ряда. Или даже сразу к третьему поколению. Вероятность увидеть AirPods 3 очень велика.

Что Apple покажет на октябрьской презентации?

Всему виной первая бета iOS 13.2. В прошивке присутствует схематичное изображение гарнитуры. AirPods 3 получат силиконовые амбушюры.

Упомянутая деталь намекает на хорошую шумоизоляцию. Кроме того, можно надеяться на мягкую посадку. Также AirPods 3 годится в качестве слухового аппарата. Настоящая находка для людей с соответствующими нарушениями.

Выход iOS 13.2 прогнозируется ближе к ноябрю. Как раз в районе обсуждаемого мероприятия Apple. Поэтому появление AirPods 3 практически предрешено.

MacBook Pro с 16-дюймовым дисплеем

Слухов о данном ноутбуке немало. Первым о нем заговорил Минг-Чи Куо, авторитетный аналитик. Новинка станет преемником 15-дюймовой модели.

Что Apple покажет на октябрьской презентации?

Габариты сохранятся, но экран увеличится. Осуществить подобное позволит уменьшение рамок. Они будут намного уже. Помимо прочего, изменится клавиатура. Перестанет ломаться от любой пылинки.

Скандальный механизм «бабочка» уйдет в прошлое. На смену придут усовершенствованные «ножницы». Хочется верить, замена избавит владельцев MacBook Pro от проблем.

В остальном — изделию приписывают более мощное «железо». Например, 32 ГБ оперативной памяти. Адекватная система охлаждения тоже не помешает. Толку от перегревающегося MacBook Pro немного (его производительность снижается).

Apple Tag

Что такое Apple Tag? Поисковый трекер, помогающий искать вещи. Прицепили маячок к чему-нибудь и все. Смело теряйте — потом легко найдете.

Что Apple покажет на октябрьской презентации?

Об Apple Tag известно много месяцев. К сожалению, весной и летом он не вышел. И в сентябре его не продемонстрировали. Хотя iOS в курсе существования аксессуара.

Apple Tag — штука любопытная. Она поддерживает дополненную реальность. Сказанное делает путь к цели наглядным. Местоположение определяется с «сантиметровой» точностью.

iPad Pro 2019

Не хватает обновленных iPad, iPad mini, iPad Air? На подходе еще 2 планшета. А именно — iPad Pro 2019 (11-дюймовый и 12,9-дюймовый). Событие, впрочем, предсказуемое. Профессиональные «таблетки» по традиции октябрьские. Вспомните, что происходило годом ранее.

Что Apple покажет на октябрьской презентации?

Что интересного предложат iPad Pro 2019? Изображения, утекшие в сеть, свидетельствуют о тройной камере. Похожую на «квадратный» модуль iPhone 11 Pro.

Другие информаторы говорят о процессоре A13X Bionic. И никто не откажется от прочного корпуса, накопителя на 2 ТБ и от полноценного Adobe Photoshop.

Mac Pro 2019 и Pro Display XDR

Забавно, но модульный Mac Pro анонсировали на WWDC 2019. Конференция, напомним, прошла в июне. Увы, в продажу компьютер не поступил. Сайт Apple обещает больше сведений осенью.

Что Apple покажет на октябрьской презентации?

Особенно важна цена. Она могла повыситься — из-за политики США. Штаты ввели таможенные пошлины на некоторые компоненты. Включая те, которые стоят в Mac Pro 2019.

Аналогичная история с монитором Pro Display XDR. Его релиз «завис» вместе с Mac Pro 2019.

iOS 13.2

Apple, без сомнения, выпустит апдейт iOS 13.2. Сейчас он активно тестируется. Количество нововведений приличное. Отдельного внимания заслуживает кнопка «Войти с Apple».

Что Apple покажет на октябрьской презентации?

Авторизация на сайтах упростится. Понадобится лишь Apple ID. Что в числе остальных «талантов» iOS 13.2? Сторонние шрифты, 59 эмодзи и озвучивание входящих сообщений (с помощью Siri).

Источник iphone-gps.ru | Автор Евгений Порозов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.