Смартфоны Essential необычного форм-фактора

Помните провальные смартфоны Essential от создателя Android? Они вернулись с очень необычным устройством, новый смартфон с броским дизайном стилизованном под пульт от телевизора, это что-то действительно свежее на мобильном рынке.

У создателя Android и основателя Essential Энди Рубина (Andy Rubin) есть чем удивить тех, кому наскучил дизайн современных смартфонов. На своей странице в Twitter он поделился первыми снимками нового смартфона Essential с радикально иным форм-фактором.

Essential phone
Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

Смартфон с принципиально новым дизайном сейчас находится на стадии разработки и тестирования. Project GEM — так называется новый проект — изменит взгляды пользователей на мобильные устройства. Внешне новый смартфон Essential радикально отличаетс я от других представленных сейчас на рынке аппаратов и больше напоминает собой пульт от телевизора, который легко помещается в одной руке. Он имеет вытянутый дисплей с адаптированным под него пользовательским интерфейсом, который похож на Windows Phone с его плитками и ярлыками. На дисплее можно заметить логотип сотового оператора AT&T, значок LTE, ярлыки приложений Телефон, Сообщения, Карты и Камера. На тыльной стороне смартфона, выполненной из глянцевого материала, можно заметить большой сенсор камеры со вспышкой, а под ними — некую круглую область, которая может быть сканером отпечатков пальцев.

К сожалению, пока это всё, что известно о новом смартфоне Essential. Остаётся надеяться, что его выход уже не за горами и Essential удастся потрясти мобильный мир не только новым форм-фактором, но и другими фишками своего будущего смартфона.

Источник trashbox.ru | Автор Alina94

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.