Featured Video Play Icon

Смартфон с выдвижной камерой Vivo Apex

На #MWC18 настоящий парад необычных гаджетов. Складная камера на ноутбуке это уже привычно, но на смартфоне… На CES 2018 Vivo представили гаджет со сканером отпечатков пальцев под экраном, теперь стало известно, где находится его камера.

Теперь же Vivo решила двигаться дальше и на MWV 2018 привезла концептуальную модель, в которой воплотилась эволюция дактилоскопитческого сканера.

Vivo Apex интересен тем, что сканер отпечатков теперь занимает половину экрана. Если в представленном на CES 2018 предшественнике нужно было прикасаться к ограниченной области, где были установлены сенсоры, то теперь распознавание работает на половине экрана.

Если же быть точнее, то область, готовая к восприятию рисунка на подушечке пальцев, составляет около трети экрана. Но этого размера достаточно для комфортной разблокировки девайса.

Еще одна особенность Vivo Apex – селфи-камера, которую можно вытащить из корпуса и также удобно спрятать. Внешне напоминает перископ, на запуск которого уходит около 0.8 секунд. Увы, представленный Vivo Apex – лишь концептуальный экземпляр, но компания Vivo в очередной раз доказывает, что свежие идеи в мире смартфонов еще есть.

Источник theverge.com iphones.ru | Автор Владимир Кузин | Фото источника

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.