Умные часы часы Haier Asu

Новые смарт-часы Asu это не копия Apple Watch, они лучше, утверждает производитель. Их отличительная особенность — проектор, который отображает дополнительную информацию на запястье и поддерживает управление жестами, превращая кожу руки в сенсорный экран.

Новинку показали публике в последний день выставки MWC 2018 в Барселоне, а обнаружить ее удалось журналистам издания The Verge. В остальном, Haier Asu мало чем отличается от многих своих конкурентов. Эти часы оснащены процессором неизвестного производителя с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти, а также несколькими датчиками – GPS, LTE 4G, гироскопом, а также сканером сердечного ритма, предназначенным для отслеживания пульса.

Производитель не скрывает, что программное обеспечение часов Haier Asu нуждается в некоторой доработке, чем сейчас и заняты сотрудники компании, создавшие этот гаджет. Он должен поступить в продажу во втором квартале 2018 года, то есть в период с апреля по июнь. Стоимость новинки не раскрывается, однако ценник у такого устройства не должен оказаться высоким. Скорее всего, покупатели смогут купить их где-то за $149, то есть приблизительно за 9 000 рублей.

Источник theverge.com akket.com | Фото theverge

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.