Featured Video Play Icon

Новые iPhone на презентации Apple

Apple действительно представили «бюджетный» iPhone Xr с цветными корпусами два топовых iPhone Xs, один из которых с самым большим экраном в истории смартфонов Apple.

В подтверждение утечек на презентации 12 сентября следом за обновленным iPhone Xs представлены iPhone Xr и Xs Max. Старшие версии поддерживают использование двух симок, однако пока только для Китая, в США.

Внешне новый  iPhone Xs не отличается от предшественника, все тот же 5,8-дюймовым экран c прежним разрешением 2436 × 1125 точек.

Улучшение коснулось стекол как экрана, так и задней панели. По словам Кука в оформлении использованы самые совершенные и надёжные защитные стекла из присутствующих сейчас на рынке.

Все новые аппараты получили более надежную влагозащиту. Теперь им не страшно погружение в солёную воду на глубину до 2 метров и длительностью до 30 минут. Разлитое пиво и газировка также не должны повредить электронике.

У нового же  iPhone Xs Max экран больше всех предшественников. Пропорции корпуса остались прежними и схожи с iPhone 8 Plus, однако диагональ экрана выросла дл 6,5-дюймов с  разрешением 2688 × 1242 и плотностью точек — 458 ppi.

Младшая версия новой линейки под названием iPhone Xr поставляется с цветными корпусами.

iPhone Xr получил улучшенную, но одинарную камеру. Размер дисплея по сравнению с iPhone 8 вырос до 6,1 дюймов, но разрешение увеличилось незначительно, плотность пикселей осталась прежней  — 326 ppi.

Цены на новые смартфоны огорчают от 749 до 1099 долларов, предзаказ начинает 21 сентября.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.