Играть Doom на терминалах Qiwi

На терминалах оплаты Qiwi установлен Doom, в него может поиграть любой желающий. Для запуска нужно ввести известный чит.

Qiwi добавила классическую игру Doom на свои терминалы оплаты — она доступна на 97 тысячах устройствах, рассказали vc.ru в компании. Всего у Qiwi более 141 тысячи киосков и терминалов.

Для начала игры на терминале нужно ввести в поиске чит-код IDDQD (в игре он давал пользователю полную неуязвимость). После этого игра запустится автоматически. В Qiwi добавили, что не планируют убирать игру с терминалов.

Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

Таким образом Qiwi решила объявить о запуске пилота платформы Qiwi Gamesдля покупки игр и игровых подписок со скидкой, пояснили в компании. Сейчас на сайте представлены игры Blizzard и Electronic Arts, а также подарочные карты Xbox Game Pass от Microsoft. В будущем Qiwi планирует расширить пул издателей, условия сотрудничества компания не раскрывает.

Раньше, чтобы поиграть в игру, нужно было натурально «пострадать»: дойти до друга или объездить весь город в поисках диска, а то и вовсе, любоваться картинками из журналов. Но теперь играть стало проще — достаточно купить игру на сайте и скачать её. А Doom на терминалах напоминает о том забытом пути, который нужно было пройти, чтобы порадовать себя свеженькой игрой.

пресс-служба Qiwi

Источник vc.ru | Автор Татьяна Боброва

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.