Неубиваемый Doogee S95 Pro состоит из модулей

Doogee представили в России новый защищенный смартфон S95 Pro, китайский аппарат получил 48 Мп камеру и кучу аксессуаров благодаря модульной системе. Например, аккумулятор на 5150 Ма/ч, на котором теоретически он должен проработать без зарядки почти месяц.

Для устройства предусмотрено четыре дополнительных модуля, расширяющих его функционал: дополнительный аккумулятор, модуль-рация, геймпад и модуль с камерой ночного видения.

Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

S95 Pro получил 6,18-дюймовый экран и восьмиядерный процессор Helio P90 с четырьмя ядрами Cortex A73, работающими на частоте 2,1 ГГц, и таким же количеством ядер Cortex A53 с частотой 2 ГГц. Корпус Doogee S95 Pro защищен от пыли и влаги и способен работать при температурах от –30 до +60 градусов. Память: 8 Гбайт оперативной и 128 Гбайт постоянной.

Основная камера — тройная, с главным 48-мегапиксельным сенсором, дополненным двумя 8-мегапиксельными датчиками. Фронтальная — тоже 8 мегапикселей. Аккумулятор — 5150 мАч, с быстрой проводной зарядкой мощностью 24 Вт и беспроводной мощностью 10 Вт. Производитель обещает до 675 часов автономной работы в режиме ожидания. Это больше 28 суток!

Doogee заверила, что уже совсем скоро S95 Pro появится на полках российских магазинов. Правда, цену гаджета компания пока решила умолчать.

Источник ichip.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.