Многофункциональная бутылка

Это не просто походная бутылка. BrightBottle — фонарь, зарядное устройство для телефона и складная фляга в одном корпусе.

Молодая калифорнийская марка Cloud’s Rest опубликовала на краудфандинговом сайте Kickstarter свой первый проект — оригинальная походная бутылка для воды The BrightBottle, которая выделяется своей компактной и универсальной многофункциональной конструкцией. В одном изделии разработчики попытались совместить легкую и компактно складывающуюся флягу, светодиодную лампу и портативный аккумулятор, который возможно зарядить как от электросети, так и от встроенной солнечной батареи.


Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

Бутылка The BrightBottle состоит из складного резервуара на 700 мл, который выполнен из плотного пищевого силикона, и плотной крышки с усиленной ручкой-петлей. Внутри герметичной крышки установлен светодиод, работающий в четырех режимах (High 500lm/5ч., Low 50lm/12ч., Flashing 100lm, Breathing 0-100lm), и литий-ионный аккумулятор на 2000 mAh, который может как заряжаться от разных источников, в том числе, через встроенную солнечную батарею (10 x 10 см), так и заряжать небольшие внешние устройства, через защищенные USB-порты.

Общий размеры бутылки The BrightBottle не превышают 165 мм в высоту и 91 мм в диаметре, в сложенном виде высота не превышает 69 мм, вес пустой бутылки около 245 грамм. Минимальная стоимость оформления предварительного заказа, без учета доставки, составляет 30 долларов США. Отправка заказов должна начаться уже в ноябре 2019 года.

Источник gearshout.net | Автор Ирина Стригунова

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.