Горбатый китаец Hisense NX с приятными характеристиками

Такое ощущение, что производители Hisense NX забыли выпустить свой аппарат 10 лет назад. Неизвестное до сих пор устройство засветилось с очень странным дизайном: у смартфона нет фронтальной камеры, зато есть физические кнопки навигации, а также две неровности на задней крышке. Тем не менее, технические характеристики достойны внимания, судя по всему, подобным продуктом Hisense собирается поддержать свою популярность в Китае и в нише мобильной техники.

Hisense NX — появившийся в базе TENAA, в целом также представляет собой типичный современный смартфон, но вот тех самых уникальных деталей у него существенно больше. Достаточно просто взглянуть на фото, чтобы это понять.

Смартфон Hisense NX: два горба, отсутствие фронтальной камеры, толщина в 20 мм и масса в 260 г

Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

Как видим, у устройства сразу три отличительные черты: аппаратные кнопки под экраном, отсутствие фронтальной камеры и два горба снизу и сверху.

Смартфон Hisense NX: два горба, отсутствие фронтальной камеры, толщина в 20 мм и масса в 260 г

Описание параметров, к сожалению, не даёт понимания того, откуда у смартфона взялись его особенности.

Аппарат получит экран HD+ диагональю 5,45 дюйма, восьмиядерную платформу с частотой 1,8 ГГц, 3, 4 либо даже 6 ГБ ОЗУ, от 32 до 128 ГБ флэш-памяти, 13-мегапиксельную камеру и аккумулятор ёмкостью 4900 мА·ч. Габариты при этом составят 168,45 х 77,8 х 20,6 мм при массе 260 г!

Источник ixbt.com | Автор Mpak

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.