Featured Video Play Icon

Впечатлениями о AirPods Pro поделились первые владельцы

Первые журналисты и блогеры уже получили свои AirPods Pro и поделились своими впечатлениями. Мнения получились смешанными. Кто-то хвалит новинку за шумоподавление, кого-то не до конца устроил звук, а где-то все наоборот.

1. Маркес Браунли

Звучат хорошо, приятная шумоизоляция


Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий
Первым поделился мнением Маркес Браунли с канала MKBHD.

Первое, что он отметил — уменьшившиеся размеры самих наушников. За счёт более короткой «ножки» они стали компактнее.

При первой настройке на айфоне появляется краткая анимированная инструкция по использованию AirPods Pro. В частности, вас научат пользоваться технологией активного шумоподавления.

К слову о шумодаве, Маркес похвалил его отдельно, заявив, что технология работает «лучше, чем ожидалось». Но пока сложно сказать, насколько она полезная в эйрподсах, требуются дополнительные тесты.

Что действительно поразило блогера, так это функция тестирования удобства насадок. С помощью микрофонов и динамиков аксессуар понимает, какого размера вам лучше всего подойдут комплектные затычки.

Про звук блогер не смог сказать чего-то определенного. AirPods Pro звучат «хорошо» с шумоподавлением и «нормально» без него. Но они однозначно лучше прошлого поколения.

Почему новинку назвали Pro, ему не удалось понять. Возможно, потому что это hi-end устройство.

2. iJustine

Корпус кейса увеличился, но это малозаметно

Блогер с канала iJustine отметила немного увеличившийся кейс. Но по факту вы не заметите большой разницы, потому что чехол стал меньше в длину, но больше в ширину. Разница минимальная.

iJustine утверждает, что в корпусе наушников запрятана небольшая кнопка для реализации управления по нажатиям. То есть это не просто скрытый датчик, но и специальная кнопка.

Регулировать уровень шумоподавления и отключать его можно как в настройках в меню Bluetooth -> AirPods, так и в Пункте управления, зажав ползунок громкости. Функция также доступна на Apple Watch.

Насадки наушников снимаются с характерным щелчком. То есть они не одеваются на наушник, а просто закрепляются на зацепках.

3. SuperSaf

Посадка классная, не выпадают из ушей

Блогеру с канала SuperSaf не понравилось наличие в комплекте с AirProds Pro кабеля Lightning/USB-C без адаптера. Формально, такие наушники подходят только владельцам iPhone 11 Pro.

Если хотите взять себе эти наушники, но у вас не «прошка», то придётся докупать 18-ваттный адаптер с USB-C.


В этой полоске спрятана кнопка управления наушником

Зато он похвалил посадку новых эйрподсов. Они мягкие и приятные, а при проигрывании музыки «нет полного вакуума, из-за которого у многих потом болят уши». Про шумоподавление: примерно на 60-80% громкости вы не услышите вообще ничего вокруг.

Благодаря силиконовым насадкам наушники не выпадают из ушей. От слова совсем.

Что в итоге

Если верить блогерам, наушники получились хорошими. Они вполне соответствуют своей цене.

Шумоподавление работает четко, лишние звуки заглушаются уже не на максимальной громкости. Что касается звука, то он определенно лучше, чем в AirPods прошлых поколений. Но сейчас точно нельзя сказать, насколько именно.

Управление реализовано немного иначе, чем мы привыкли, и это пошло только на пользу AirPods Pro. Благодаря нажатиям в каждом наушнике сделали несколько типов взаимодействия.

Источник iphones.ru | Автор Артем Баусов

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.