Начались продажи Amazfit X

Изогнутые часы Amazfit уже продаются на Aliexpress, цена международной версии 500 долларов. Новые умные часы Amazfit X после успешной кампании на краудфандинговой платформе Indiegogo, которая позволила собрать почти 2 миллиона долларов США, поступают в продажу. Amazfit X — это уникальные «умные» часы с изогнутым 2.07” AMOLED-экраном и поддержкой всех функций, необходимых современному любителю спорта, фитнеса и стильных гаджетов.

Amazfit X

Подпишитесь на наш канал в Телеграме, чтобы читать только интересные новости высоких технологий

Новинка способна проработать целую неделю от одного заряда и защищена от попадания воды при погружении на глубину до 50 метров. Дисплей Amazfit X защищен закаленным стеклом, стойким к появлению царапин и потертостей. Биологический оптический датчик BioTrackerTM PPG, запатентованный компанией Huami Technology, повышает точность мониторинга сердечного ритма и сравним по этому параметру со спортивными браслетами. В дополнение к круглосуточному мониторингу сердечного ритма он предупреждает о чрезмерно высоких значениях этого показателя и его интервала. Весят умные часы Amazfit X всего 39 грамм. Устройство совместимо со смартфонами на базе ОС Android и iOS.

Старт продаж умных часов Amazfit X состоится во время большой акции Aliexpress Brand Fest, которая пройдет с 20 по 21 октября 2020 года. В эти даты первые 500 покупателей часов Amazfit X получат в подарок наушники PowerBuds, а первым 300 покупателям часов Amazfit GTS достанется в подарок оригинальный черный ремешок. Также Amazfit снижает цену и на другие свои продукты, например, умные часы GTR, Bip S, Neo, фитнес-браслет Band 5 и наушники PowerBuds. Ознакомиться с предложением вы можете на официальной странице Amazfit на Alierxpress.

Субботний кофе №125



Источник mobile-review.com | Автор Владимир Фокин

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.